INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

(Regolamento generale sulla protezione dei dati)

 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Regolamento”) ed in relazione ai dati personali che la riguardano, comprese fotografie e video, acquisiti in fase di adesione al Circolo e durante il periodo di permanenza in qualità di socio, i quali formeranno oggetto di trattamento, la informiamo di quanto segue:

 

1. BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei dati personali è costituita dal contratto di adesione (perfezionato o perfezionando) all’Associazione. I dati personali saranno trattati per consentire all’Associazione di effettuare l’iscrizione di coloro che ne abbiano fatto richiesta, nonché per la promozione, la gestione e lo svolgimento delle attività sportive, culturali, educative, ricreative e turistiche rientranti negli scopi dell’Associazione.

 

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno trattati dall’Associazione – Titolare del trattamento – con modalità e procedure che comportano anche l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza adottate. Il trattamento sarà svolto all’interno dell’organizzazione dell’Associazione dai collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alleistruzioni ricevute, sempre e solo per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa. Per talune attività, inoltre, la Società si avvale di soggetti di fiducia che svolgono, per suo conto, compiti di natura tecnica e organizzativa. Al termine del trattamento i dati saranno conservati per un periodo di tempo compatibile con le finalità di cui al punto 1 della presente informativa, nonché con l’assolvimento degli eventuali obblighi di legge connessi all’adesione all’Associazione.

 

3. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti che operano come responsabili o titolari autonomi e potranno essere diffusi attraverso la pubblicazione sul sito Internet e sui social network dell’Associazione, sempre per lo svolgimento delle finalità indicate al punto 1.

 

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO (Artt. 12-23 del Regolamento)

Il Regolamento conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità su cui si basa il trattamento e della logica applicata ai casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere, se ne ricorrano i presupposti di legge e secondo le modalità previste dal Regolamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi sia interesse, l’integrazione degli stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, di chiedere la limitazione del trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità. Ha altresì diritto, quando ne ricorrano i presupposti, di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per quanto di sua competenza. Per l’esercizio dei suoi diritti può rivolgersi all’indirizzo: segreteria@amicidelfiume.it o all’indirizzo della sede sociale.

 

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il Circolo Amici del Fiume A.S.D., con sede in Torino, corso Moncalieri 18.

 

page1image2747360

 
 
 
Link per scaricare il pdf originale dell’informativa: